A Trieste, nei giorni 15 e 16 ottobre, si terrà la seconda edizione di “OKUS, Trieste Food Lab”, festival dedicato alla conoscenza, all’approfondimento e all’incontro tra i diversi cibi e vini locali.
L’iniziativa è nata dalla stretta collaborazione fra la rete d’impresa “Carso Kras” e Slow Food Italia.
Grazie al progetto promozionale Fish Very Good, il FLAG GAC FVG è presente all'interno di OKUS in tre momenti della giornata di sabato:
Ore 16:15
Degustazione: “Il pesce del Golfo alla prova dei vini del Carso”
La Pescheria di Eataly Trieste, Riva Tommaso Gulli, 1
Ore 18.00
Riunione “Slow Food e le produzioni ittiche del Friuli Venezia Giulia” – incontro con gli operatori della pesca e dell’acquacoltura
Sala Corsi – ARIES GLAG GAC FVG – Piazza della Borsa
Ore 20.15
Cena degustazione di prodotti ittici del Golfo e della Laguna – a cura del Flag GAC FVG – Progetto Fish Very Good
La Pescheria di Eataly Trieste, Riva Tommaso Gulli, 1
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