Il FLAG GAC FVG presente all'interno di OKUS 2022 Trieste Food Lab

14 ottobre 2022

A Trieste, nei giorni 15 e 16 ottobre, si terrà la seconda edizione di “OKUS, Trieste Food Lab”, festival dedicato alla conoscenza, all’approfondimento e all’incontro tra i diversi cibi e vini locali.

L’iniziativa è nata dalla stretta collaborazione fra la rete d’impresa “Carso Kras” e Slow Food Italia.

 

Grazie al progetto promozionale Fish Very Good, il FLAG GAC FVG  è presente all'interno di OKUS in tre momenti della giornata di sabato:

Ore 16:15

Degustazione: “Il pesce del Golfo alla prova dei vini del Carso”

La Pescheria di Eataly Trieste, Riva Tommaso Gulli, 1

Ore 18.00

Riunione “Slow Food e le produzioni ittiche del Friuli Venezia Giulia” – incontro con gli operatori della pesca e dell’acquacoltura

Sala Corsi – ARIES GLAG GAC FVG – Piazza della Borsa

 

Ore 20.15

Cena degustazione di prodotti ittici del Golfo e della Laguna – a cura del Flag GAC FVG – Progetto Fish Very Good

La Pescheria di Eataly Trieste, Riva Tommaso Gulli, 1

← tutte le news